Andrei Konstantinov (ak1961) wrote,
Andrei Konstantinov
ak1961

Category:

Еще минутка славы. Правда - не своей...

Валера Гусев месяц назад запустил новый авторский проект "Рок-Волна". Планов - громадье, и это очень хорошо. Ну пока что я там, так сказать, "главный кролик". Это - уже второй выпуск, в эфире был сегодня, опубликован в подкастах. Жду троллинга... Ссылка - https://www.gtrkpskov.ru/radio/radio-rossii/rok-volna/17106-rok-volna-the-rolling-stones-vypusk-18-03-21.html

Tags: музыка
Subscribe

  • Звезда рок-н-ролла должна умереть

    Вот и прошел еще один год, как с нами нет Юли. Мы сегодня снова собрались на кладбище. Но нас становится все меньше и меньше - Володя, муж…

  • After Midnight Jam

    Лет-то сколько прошло... Столько не живут. Жаль, я тогда напился до беспамятства, и потому первое, что спросил утром - "...ну и как там я, совсем…

  • Новое слово в русском языке - "крафтовый"

    В юности мы говорили - "сделал сам на коленке, из говна и палок". Теперь вот - крафтовый... Кстати, весьма достойный получился девайс. Кто знает,…

promo ak1961 september 29, 2017 14:25 5
Buy for 10 tokens
Каждый, кто приезжает в Псков, замечает резкое отличие архитектурного стиля южной части Завеличья от всего остального города, причем как старых, так и относительно современных его кварталов. Район к Западу от реки Великой (и к югу от Рижского шоссе) был, вообще говоря, спроектирован в конце 19 века…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments