Andrei Konstantinov (ak1961) wrote,
Andrei Konstantinov
ak1961

Category:

Немного о диалектике фрейдомарксизма в ситуации постмодернизма на постсоветском пространстве

Пишу это короткое эссе по настойчивой просьбе mister_pleskov

Итак, что мы на сегодня имеем в "движущих силах" нашей, прости Господи, "либеральной" оппозиции? Если отбросить ложный оптимизм, то сил этих всего-навсего три!



Самая многочисленная, и самая, в общем, безобидная на современном этапе - это разнокалиберные психопаты, пестрая когорта "городских сумасшедших", которые восторженно ходят на любые митинги - от сионистов до неонацистов. Им, в общем, все равно куда, организаторы "протестов" к ним относятся обычно как к пушечному мясу, а "псы режима", под чьи дубинки их старательно подсовывают - как к людям, нуждающимся в медицинской помощи.

Вторая - это полагающие себя угнетенными представители "национальных меньшинств". Среди них превалируют, конечно же, евреи. Не самая многочисленная (по сравнению, скажем, с татарами) и не самая пострадавшая от режЫма (по сравнению, скажем, с чеченцами) этническая группа в России. С ними тоже больших вопросов не возникает. Они (не все, но самые упоротые) считают себя ни кем иным, как "людьми древней книжной культуры". Какой-нибудь, простите, хохол, еще в начале прошлого века таскавший за пейсы местечкового шинкаря, понятия не имел, на кого он руку поднимает. Но, после Холокоста, все стали грамотные. Правда, почему-то принадлежность к "древней книжной культуре" у них передается, о чудо - генетически!!! И главный косяк тут в том, что некоторые современные представители еврейского народа, т.н. "творческая интеллигенция", в наши дни докатились в своем мировоззрении до самого совсем уж оголтелого нацизма. Например, ребе Зильбертруд (Дм.Быков) как-то на днях заявил, что, цитирую -
"...существуют разные породы людей ... Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии.

Отметим, что за подобного рода "теоретизирование" в 1946 году на Нюрнбергском Трибунале запросто приговаривали к повешению! Впрочем, еще не вечер, и еще каждому воздастся...

Ну и, наконец, третья сила - представители ЛГБТ-сообщества. И те, кто уже сделал свой камин-аут, и те, кто пока еще скрывает себя, и, конечно же, огромная масса т.н. латентных гомосексуалов. Все они при теперешнем Кровавом РежЫме, совершенно очевидно - фрустрированные личности! Государство же, как уверял в своих работах невинно репрессированный и в итоге уничтоженный американской олигархией великий новатор, психолог и естествоиспытатель Вильгельм Райх, прежде всего подавляет сексуальность, которая, разумеется, есть начало всех начал, и не должна подчиняться вообще никаким государственным установлениям! Так, что (по Райху) даже за совершение преступлений на сексуальной почве не должно следовать никаких наказаний - исключительно беседы с психоаналитиком...

Диалектика же в данном случае заключается в том, что если в эпоху модерна товарищи педерасты противопоставляли себя диктатуре буржуазии (это согласно фрейдомарскистам и "новым левым"...) и выступали в одном ряду с представителями "рабочего класса", то в нашу эпоху постмодерна, да еще и в постсоветской России, они загадочным образом выступают в едином блоке с фашиствующими неолибералами!

Проблема сия, полагаю, будет решена в работах серьезных философов. Я же - всего лишь троль...

Но сразу скажу - основная масса русских, евреев, татар, гомосексуалистов и даже пациентов психбольниц - вполне адекватные люди. К "власти" относятся критично, но не ведутся на всю эту, простите, диалектику.... Ну так их и не замечает никто. И это - хорошо! Ибо человек существо прежде всего мыслящее, а потом уже - социальное.

Кстати, американские черножопые и их BLM, а также "зеленые" в Европе - точно такая же тупорылая шушера, как и наши три источника и три составных части "революционного" движения!

картинка сперта откуда-то из блогов ребе Шлосберга
Tags: общество
Subscribe

promo ak1961 сентябрь 29, 2017 14:25 5
Buy for 10 tokens
Каждый, кто приезжает в Псков, замечает резкое отличие архитектурного стиля южной части Завеличья от всего остального города, причем как старых, так и относительно современных его кварталов. Район к Западу от реки Великой (и к югу от Рижского шоссе) был, вообще говоря, спроектирован в конце 19 века…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments