Andrei Konstantinov (ak1961) wrote,
Andrei Konstantinov
ak1961

Categories:

"Пидорасы, сэр!" © - или Вполне современный анекдот из жизни губернского города N...

Собственно, история вкратце такова. В некоем губернском городе в современной России жил да был... (ну или, как выразились бы "наши западные партнеры" - оnce upon a time there was...) некий дворник. Ну или по-"западнопартнёрскому" - a janitor. Правда, наши креаклы теперь говорят - клининг-менеджер, но не об этом речь.

Так вот, "дженитором" ли, клининг-ли манагером, но дворником человек этот был всего пару часов в день, пять дней в неделю, за вычетом обычных выходных и государственных праздников. Клинингировал же он территорию одного из общежитий местного государственного университета. Остальное время он занимался всякой фигней - катался на велосипеде, коллекционировал виниловые пластинки, когда-то раньше бренчал музыкальных инструментах и рулил рок-концертами. Но с недавних пор в либеральной среде его все называли - "дворник". Началось это после того, как он вышел, один, выступить перед озверелой толпой на "митинге либеральной оппозиции". На очень либеральном ресурсе МБХ-медиа даже фото его опубликовали. Но как-то дальше у них дело не пошло - труслив нынешний либерал... Так, максимум - из френд-ленты убрать, а чтоб в лицо чего сказать - ни-ни!

Да и не стоило бы прошлое ворошить, но вот сегодня один старый анекдот материализовался вполне...


Случилось так, что чернома... (пардон, иностранные студенты...) опять выкинули мусор из окна общежития, такое, увы, еще нередко случается с нашими "южными братьями". Наш дворник подобные безобразия всегда всячески пресекал, как чисто "патриархальными" наставлениями, так и вполне цивилизованно - путем составления протоколов. В этот раз, удачно "идентифицировав" злоумышленника по остаткам бумаг в пакете с мусором, рассерженный дворник зашел в кабинет коменданта со словами - "Уважаемая Н.С., там какие-то педерасты опять мусор в окно бросили, и улики есть, будем акт писать или мне самому разобраться? Т.е. мне опять ему все на ковер высыпать, или - на этот раз прямо в кровать?" Но тут оказалось, что в кабинете сидит еще какой-то молодой парень лет 26-27, белый, и так это возмущенно поднимает на дворника свою харю и начинает орать - "Да как вы смеете!!! Да у нас в Городской Думе дворник за одно такое слово сразу бы с работы вылетел! В тот же день и час!".

Немало удивленный дворник ему ответил - "Так а в чем дело? Педерасты - это же вполне литературное слово! Да и почему Вас, уважаемый юный незнакомец, так раздражает упоминание о педерастах в негативном контексте? Ведь Вы же, я полагаю, не один из них?" Тут незнакомого юношу переклинило наглухо, и он начал исступленно вопить - "Как вы разговариваете с представителем администрации!!! Я - помощник главы города!!! Прикусите язык и убирайтесь отсюда!!!" Нельзя сказать, что реакция была совсем уж неожиданной - дворник немало всяких юных (и не очень юных) отморозков повидал, особенно когда рок-клубом руководил, и он спокойно переспросил хозяйку кабинета - "Так мне выйти?" И, обратившись к юному представителю администрацию, спросил у него - "А что, неужели в нашей Думе все такие же вот как Вы?"

Надо сказать, что Городская Дума в этом губернском городе - как раз дворнику по пути с работы домой! Ну, заглянул он туда, попросил выйти кого-нибудь из "аппарата", побеседовал и выяснил, что это чванливое чмо - даже не чиновник, а практически-то "общественный деятель" - Заместитель Председателя Совета по молодежной политике города Пскова. Аппаратчик же искренне посмеялся над глупым поведением самозваного "представителя администрации" и уверил, что вовсе нет, совсем даже не такие люди в Думе работают, а Саша (так зовут моего героя) - парень хороший, но еще молодой, и надо бы его простить, ради наступающего Нового Года. Что ему и было обещано.

Но придя домой, дворник, разумеется, залез в интернет. И обнаружил, что этот юный наглый Саша - еще и состоит в должности помощника председателя Псковского регионального отделения Партии "Яблоко"!!!!

Страна должна знать своих героев - https://golos60.ru/team/andreev_aleksandr/



Ну и анекдот, если кто не помнит:
Сэр Баскервиль просыпается от дикого шума за окном.
- Что там происходит, Бэрримор?
- Там митинг гомосексуалистов, сэр!
- А почему они так шумят?
- Они требуют соблюдения их прав, сэр!
- А разве их права нарушают, Бэрримор?
- Никак нет, сэр!
- Так почему же они митингуют?
- Пидорасы, сэр!

А теперь замените "пидорасов" на "либералов" - смысл-то вовсе не изменится!
Tags: политика
Subscribe

promo ak1961 september 29, 2017 14:25 5
Buy for 10 tokens
Каждый, кто приезжает в Псков, замечает резкое отличие архитектурного стиля южной части Завеличья от всего остального города, причем как старых, так и относительно современных его кварталов. Район к Западу от реки Великой (и к югу от Рижского шоссе) был, вообще говоря, спроектирован в конце 19 века…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments