Andrei Konstantinov (ak1961) wrote,
Andrei Konstantinov
ak1961

Category:

Свежего "баварского"! Каждому!! Auf Kosten des Restaurants!!!

Перед каждой памятной датой минувшей Великой Войны, особенно - датой победной, различные дегенеративные персонажи, по странному недоразумению называющие себя "либералами", всегда начинают какой-то подлый и гадкий шабаш. Видимо - сожалеют об упущенных в результате нашей Победы возможностях. Но - с прицелом на перспективу. Один местный ублюдок (разумеется, из "птенцов гнезда Шлосбергова"), очевидно, клинический идиот, который год бубнит в соцсетях о своих планах на "высокий пост в будущей оккупационной администрации", другие, не столь "простые", типа "с высшим образованием", занимаются "исторической аналитикой" на грани оправдания нацизма, ну а хитрые "кукловоды", формально не нарушая уголовных законов, втихаря, но вполне эффективно "дирижируют" своими подопечными "артистами".




Разумеется, очередная годовщина снятия блокады Ленинграда тоже не прошла для них "впустую". Можно, конечно, внимания не обращать на сволочей, но вот с этой вот "мальвиной" из шлосбергова театра кукол (смотри автора вышеприведенной публикации) моя жизненная траектория причудливо пересеклась ровно год назад.

Все помнят, как тогда в Архангельске подросток потащил на себе бомбу в Архангельское управление ФСБ, где и взорвал ее на проходной, погибнув сам и ранив нескольких офицеров. Очень жаль парня, подростка, которому так классно промыли мозги, и так подло "сделали героем". Жалко раненых офицеров, которые занимались делами своей службы и никак не ожидали такого поворота событий. Тем более что основная их задача - охрана границ в Западном Арктическом регионе, а не какая-то там мифическая "охота за оппозиционерами". Парень этот оставил предсмертную записку, где рассказал о своих мотивах - ну, все знают, все читали.

Однако из трагедии сделали, как теперь говорят, "хайп". Бывшая главред газеты Шлосберга, а на тот момент сотрудница "Радио Свобода" разродилась пафосным текстом, который любым вменяемым человеком был воспринят не иначе как героизация архангельского "подрывника" - зря чтоль мозги ему промывали??? Такой блестящий результат своей пропаганды наши "либеральные" оппозиционеры просто ну никак не могли не использовать на полную катушку! Разумеется, все эти Эхи Москвы и прочие ПЛНы хором "отрепостили" опус Прокопьевой.

Я не знаю мотивов этой "журналистки". То ли у нее и правда такие вот своебразные психопатические "убеждения", то ли - "просто работа", как у вокзальной проститутки. Да мне, в общем, все равно. Жаль только, что уголовное дело по статье 205 - "публичное оправдание терроризма" - завели лишь на нее одну. Не на ее "духовного гуру" Шлосберга, не на главреда псковского отделения "Эха" Костикова, не на редакторов "Радио Свобода", или как там оно нынче называется?

Собственно ведь для Шлосберга и Со дело абсолютно беспроигрышное - ну "упакуют" Прокопьеву, так и хрен с ней, русские бабы еще дурочек нарожают, зато у Шлосберга будет "в активе" не один "герой", а сразу аж два! Выгодно, правда ведь? И вот год назад Шлосберг "собрал митинг" с участием самых лютых местных выродков, от коммунистов до неонацистов (он, Шлосберг, с неонацистами давно уже прекрасно ладит, надо сказать!) под лозунгом - "Свободу Журналисту!!!". Которого, кстати, пока что никто никуда и не "сажал"...

Я поначалу пришел туда просто посмотреть на очередное шоу "Цирка Уродов" п/у Л.М.Шлосберга, но все же не выдержал и, затуманив бдительность упомянутого уже "партайгеноссе", предпринял попытку выступить перед толпой. Смысл моей речи сводился к тому, что совершенно недопустимо героизировать экстремиста и шельмовать правоохранителей просто так, на основании одних лишь истеричных домыслов, что правосудие вершится не на митингах, а в судебных залах, что журналистский анализ должен основываться не на партийной "методичке", а на беспристрастном изучении материалов и т.д. и т.п. Собравшиеся на "митинге" пара сотен местных фриков в течение первых нескольких минут тупо "не догоняли", о чем я, собственно, говорю, и в недоумении молчали, пока тот самый претендент на "пост в оккупационной администрации", который давно уже меня неплохо знает, не завопил - "провокатор!!! сколько тебе заплатили!!!". Ну - понятно, что фрики, хоть и совсем не умеют думать, зато хорошо и громко умеют кричать по подсказке.

Дальше история развивалась (и развивается до сих пор) уже в плоскости, так скажем, "юридической". Ну а фрики продолжают вести себя так, как и подобает фрикам. Однако, как я наблюдаю, количество их несколько увеличилось - некоторые мои "друзья" вполне себя "проявили". Прощаю - я толерантен...

Собственно - ничего нового! Кроме разве очередного высера нашей "подследственной" "журналистки", госпожи Прокопьевой. В котором тоже, по большому счету, не содержится ничего нового - про то, что в 1941 надо было сдаваться и тогда "сейчас пили бы баварское" я слышал уже не раз. И - в разных вариациях. Вот уже и горячо любимый "либералами" президент Зеленский в Польше заявил, что в холокосте виноваты русские! Как там еще неделю назад у него сорвалось с языка - "в СССР отношение к евреям было таким же сложным, как и в нацистской Германии". Представляете - "таким же сложным"! Блядь! Неужели еще и таким же высокотехнологичным - с газовыми камерами и прочими атрибутами культурной цивилизованной нации?

Теперь немного помечтаем о будущем. Я полагаю, что в следующем году, 27 января, появится статья за подписью либо Прокопьевой (если, конечно, ее к тому времени не "сотрут в лагерную пыль"...), либо какого другого представителя "креативного" класса, и в статье этой нам, ватникам, неопровержимо докажут, что немецкие летчики пытались по воздуху доставлять продовольствие и медикаменты жителям Ленинграда, а подлые сталинские сатрапы сбивали (да-да, сбивали!!! Сбивали, Карл!!!!) немецкие самолеты с гуманитарным грузом для ленинградцев. Ну и заодно наконец-то расскажут всю правду о том, как газовые камеры и крематории в Освенциме построили русские, специально для холокоста, и только славная американская армия ценой героических усилий спасла евреев от этих диких восточных варваров.

И всех освобожденных узников немцы, конечно же, угостили свежим баварским. За счет заведения - auf Kosten des Restaurants
Tags: политика
Subscribe

promo ak1961 september 29, 2017 14:25 5
Buy for 10 tokens
Каждый, кто приезжает в Псков, замечает резкое отличие архитектурного стиля южной части Завеличья от всего остального города, причем как старых, так и относительно современных его кварталов. Район к Западу от реки Великой (и к югу от Рижского шоссе) был, вообще говоря, спроектирован в конце 19 века…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments