Andrei Konstantinov (ak1961) wrote,
Andrei Konstantinov
ak1961

Categories:

Все мы здесь не кто иные, как Riders On The Storm, и никто из нас живым отсюда не выберется...

Ко мне иногда подходят люди на улицах, лет сорока и старше, искренне меня приветствуют и очень удивляются, что я их не узнаю. Начинаю беседовать - и выясняется, что это посетители концертов в клубе "Молодежный", на окраине Пскова, мальчики и девочки из конца "безумных 90-х". Они меня помнят, а вот я их, увы - нет. То ли это у меня уже возрастное, то ли просто ребят в клубе появлялось очень много, сотни, а вот нас, сотрудников, имелось в наличии всего лишь трое - я (директор), моя жена (вышибала) и Сергей bokomarus Чернов (звукорежиссер).

Я рад,что все наши ребята живы! Ну - не все, конечно. Но их, "посетителей" (да и "артистов") было тогда много! Однако появлялись там и люди весьма редкие, каких и правда - совсем даже мало в этом мире.

Ровно 21 год назад, в начале июля 1998, мы устроили небольшой "типа фестиваль" памяти Джима Моррисона, или, как его потом все называли - Morrison Session. Надо сказать, что "сэйшен" этот тогда вполне удался, и даже был записан на кассету. Правда, в основном участники играли "свое" и "не по теме", но по ходу "мероприятия" Татьяна "Медуза" Касьяненко собрала всех тех, кто способен выступать без репетиций, и устроила после "планового" концерта уже настоящий джем-сэйшен", в финале которого участники исполнили Riders On The Storm из последнего альбома The Doors.

Но кто же там играл, в финальном джеме, кроме Татьяны - я уже точно и не вспомню. Надо было бы мне тогда вести "протоколы сионских мудрецов", но мы ж все наивно полагали, что будем жить вечно! А вот Татьяны нет с нами уже больше пятнадцати лет.

Riders on the storm
Riders on the storm
Into this house we're born
Into this world we're thrown
Like a dog without a bone,
an actor out on loan
Riders on the storm


Tags: музыка, татьяна касьяненко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ak1961 september 29, 2017 14:25 5
Buy for 10 tokens
Каждый, кто приезжает в Псков, замечает резкое отличие архитектурного стиля южной части Завеличья от всего остального города, причем как старых, так и относительно современных его кварталов. Район к Западу от реки Великой (и к югу от Рижского шоссе) был, вообще говоря, спроектирован в конце 19 века…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments