Andrei Konstantinov (ak1961) wrote,
Andrei Konstantinov
ak1961

Category:

Пираты XXI века

Тут кто только не трепал нам мозги касательно "авторских и смежных прав", и всегда ведь тыкали носом в наш любимый "рутрекер" - дескать, у вас в Сраной Рашке бардак (пардон - "правовой нигилизм"...) и все такое прочее. Да и сам я, будучи человеком грешным, когда кое-что выкладывал на "рутрекере", смотрел - кто же все это качает и откуда. Совершенно ожидаемо, что некоторые мои выкладки с оцифровками весьма редких польских пластинок скачивали именно что поляки - иногда висело по дюжине личей одновременно, и все - из Польши! Понятно - Россия есть нецивилизованная страна, в которой не действуют никакие законы. Почему бы не половить рыбку в мутной водице!

Но вот сегодня решил скачать японский концерт Пэта Мэтини конца 90-х, изданный в США, включил торрент, и - о чудо! Сразу два сида и один лич, и этом все трое - из Штатов! А как же авторские и прочие там права в Цитадели Цивилизованного Мира???

Tags: музыка
Subscribe

promo ak1961 september 29, 2017 14:25 5
Buy for 10 tokens
Каждый, кто приезжает в Псков, замечает резкое отличие архитектурного стиля южной части Завеличья от всего остального города, причем как старых, так и относительно современных его кварталов. Район к Западу от реки Великой (и к югу от Рижского шоссе) был, вообще говоря, спроектирован в конце 19 века…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments