Andrei Konstantinov (ak1961) wrote,
Andrei Konstantinov
ak1961

Category:

На велосипеде по Кольскому Полуострову, август 2014 (эпилог)

предыдущий пост

Ну вот, с вокзала начиналось - вокзалом закончилось. Более 500 км на колесах, около 50 км - на ногах. А через станцию Кандалакша я проезжал на поезде много-много раз, но - все время ночью, увидел вот первые. Симпатичный старинный деревянный вокзал, рядом недорогое кафе, строгая, но отнюдь не злобствующая полиция - можно спокойно сидеть на лавочке, пить пиво (я использовал, правда, бумажный пакет), да и народ вокруг спокойный и уравновешенный. Я и сам там начал становиться таким же.

На прощание решил сфоткать вокзал, правда, какой-то местный мужчина болтался в кадре, но я решил - пусть так и будет.



Пересмотрел фотографии - их много, в основном, конечно, брак, никому показывать нельзя, но как-то вот выбрал дюжину из этих, как говорят, "outtakes", которые все же добавят представление о местах, где я был. Комментировать отдельно не стану - кто читал рассказ, сразу поймет, где это.


Ну и конечно, надо сказать спасибо всем, кто мне помогал - жителям Кольского полуострова, некогда моим землякам, за их природную доброту и гостеприимство. И моему другу, научившем меня многим походным премудростям. Спасибо еще раз, я постараюсь быть благодарным!









следующий пост
Tags: кольский полуостров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ak1961 september 29, 2017 14:25 5
Buy for 10 tokens
Каждый, кто приезжает в Псков, замечает резкое отличие архитектурного стиля южной части Завеличья от всего остального города, причем как старых, так и относительно современных его кварталов. Район к Западу от реки Великой (и к югу от Рижского шоссе) был, вообще говоря, спроектирован в конце 19 века…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments