Andrei Konstantinov (ak1961) wrote,
Andrei Konstantinov
ak1961

Categories:

На велосипеде по Кольскому Полуострову, август 2018 - Эпилог

предыдущий пост

***

Ну вот собственно - и всё на этот раз! Около четырех дня я, под проливным дождем, добрался до "горелого моста", мои друзья-рыбаки еще были там и, накормив меня вкусной ухой из форельки, спросили, какие у меня планы на будущее. Какие там планы - дождь и дорога дальняя! На что мне было сказано, что они через пару часов отправляются в Мурманск, и в их "газели" найдется место для моего велосипеда!

Еще раз им огромное спасибо - Валере, Сергею и Алексею! Я попросил по пути завернуть в Туманный - я обещал Страннику "отметиться" при возвращении, и заодно угостил ребят пивом в изрядном количестве, а около 11 вечера меня уже распростертыми объятиями, как давнего клиента и дорогого гостя, встречали на Подгорной, 41.

Ну и напоследок, под "катом", еще с десяток фоток, практически - в хронологическом порядке. Комментировать их не стану - каждый, кто бывал на Кольском полуострове (ну или хотя бы читал мои рассказы) - сразу же догадается, где это.
























следующий пост
Tags: кольский полуостров, тундра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ak1961 september 29, 2017 14:25 5
Buy for 10 tokens
Каждый, кто приезжает в Псков, замечает резкое отличие архитектурного стиля южной части Завеличья от всего остального города, причем как старых, так и относительно современных его кварталов. Район к Западу от реки Великой (и к югу от Рижского шоссе) был, вообще говоря, спроектирован в конце 19 века…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal