Andrei Konstantinov (ak1961) wrote,
Andrei Konstantinov
ak1961

Другое Искусство

Всю эту неделю в Пскове проходит международный фестиваль "Другое Искусство", о нем много написано - не буду повторяться, но сегодня на площадке Центра Лечебной Педагогики проходил джазовый концерт, который я и собрался посетить, причем прибыть туда пораньше - на саундчек - и немного поболтать с музыкантами. Еще от поворота к ЦЛП (а ехал я на велосипеде) услышал звуки музыки. На саксофоне играл, как я издалека догадался, Аркадий Галковский, а пела, и великолепно - почти как Элла Фитцджеральд! - какая-то незнакомая женщина.

Подъехав поближе, я попытался ее рассмотреть - кто же это у нас в городе так поет! Сразу вспомнил покойную Татьяну "Медузу" Касьяненко, а увидел пожилую чернокожую певицу из Лондона, которую зовут Патрисия.

На саксе - уже упомянутый Аркадий, на ударных - его сын Гриша, молодой парень Костя - на басе, гитарист Клаус и клавишница Беата - из Германии, ну и - Патрисия из Лондона!

Снимал на телефон - не взыщите о качестве. Кстати, на саундчеке звук был получше - надо было сразу как приехал - так и снимать. И подойти тогда можно было бы поближе ...

Tags: jazz, музыка
Subscribe

promo ak1961 september 29, 2017 14:25 5
Buy for 10 tokens
Каждый, кто приезжает в Псков, замечает резкое отличие архитектурного стиля южной части Завеличья от всего остального города, причем как старых, так и относительно современных его кварталов. Район к Западу от реки Великой (и к югу от Рижского шоссе) был, вообще говоря, спроектирован в конце 19 века…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments