Andrei Konstantinov (ak1961) wrote,
Andrei Konstantinov
ak1961

Category:

На велосипеде по Кольскому Полуострову, август 2016 - эпилог

предыдущий пост

Эпилог

От памятника Защитникам Заполярья я "с ветерком" спустился вниз, в центр, продуло меня так, что пальцы на руках занемели - я заскочил в магазинчик, купил немного виноградного дистиллята и шоколадку, после чего весьма актуально отогревался возле еще одного памятника - Покорителям Арктики. В кадр как-то не влезли две стеллы по краям, на которых указаны основные события и имена. Но - их и так знает каждый образованный человек.




Теперь оставалось чуть-чуть - забрать рюкзак, купить продуктов в дорогу, добраться по лестницам до перрона, запаковать велосипед. Всё! около восьми вечера я был готов к отправке, а провожала меня большая черная собака, которую я угостил пирожком с картошкой.



Теперь, надеюсь, расскажет подробности о своих приключениях мой друг bokomarus - мы с ним хоть и двигались по "встречным курсам", но маршруты наши лишь слегка совпадали. Да и те места никогда не являют себя одинаковыми, но при этом - остаются вечными.

Несколько фоток - на прощание








следующий пост
Tags: кольский полуостров
Subscribe

  • Дожить бы...

    Там можно и навсегда остаться. Главное - ущелье пройти. А дальше, в долине, если опять Ангел встретит, то уже не будет ни страха, ни боли. И…

  • Велотуризм. Запасное колесо.

    На Крайнем Севере ничего не пропадёт понапрасну, все пригодится! Если кому интересно, то вот время и место

  • Ангелус Силезиус, цитата, знакомая с юности...

    „ Капля, попадая в море, становится морем. Душа, соединяясь с Богом, становится Богом“ © Фраза эта, как я всю жизнь наивно…

promo ak1961 september 29, 2017 14:25 5
Buy for 10 tokens
Каждый, кто приезжает в Псков, замечает резкое отличие архитектурного стиля южной части Завеличья от всего остального города, причем как старых, так и относительно современных его кварталов. Район к Западу от реки Великой (и к югу от Рижского шоссе) был, вообще говоря, спроектирован в конце 19 века…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments